尾牙主持行情變差

(中央社)
雖然很多人高喊為什麼在感謝員工一年辛勞的尾牙,還要員工們在台上表演娛樂大家??但又不得不說尾牙表演其實也有蠻多人樂在其中的(也許是因為表演得好可以獲得大紅包?)至於要表演什麼節目內容相信是很多人每年最頭痛的事,編輯從網路上的年度熱門影片中整理了5個提案,有的肯定是今年的表演大熱門是相對Safe的選擇,有些則是要靠你的創意讓它好好呈現;不管如何,都希望大家可以開心度過這年度員工大秀,也祝你可以中大獎(或是拿到表演冠軍紅包之類的…)。
1. PPAP
想必會是今年尾牙上出現頻繁的表演,不過除了向原版致敬,也可以自由發揮「Pen、Apple、Pineapple」等關鍵字,做出更多變化,趁機表達自己的心聲或是謀些福利(笑)。

藝人黃鐙輝今天談及尾牙主持邀約,直喊因景氣差與演藝圈後輩加入,讓主持行情下降,還開玩笑說要新人別破壞行情,公司行號可多找他主持。

黃鐙輝下午在台北出席手機品牌活動,挑戰快速變裝演「奧客」,上演3種客服情境,從重聽老爺爺變身「拗」盡各種福利的阿婆,再變為妖豔不耐煩的女顧客,黃鐙輝笑說,事先研究在最短時間快速換裝,最終想到把衣服一件件穿在內,再一件件脫掉。

擦紅唇、頭戴大捲髮、身穿一字領洋裝,黃鐙輝自嘲照鏡子時都覺得不舒服,太太萁萁更是對他女裝扮相毫不留情虧噁心,讓黃鐙輝不敢穿回家,以免嚇到小孩。

黃鐙輝說,常遇到身旁客人是「奧客」情況,但他是公眾人物,幫忙調解只會讓事情更混亂,「有的人會覺得你們是藝人就了不起」,笑稱太太與他是完全不同性格,常常他一不注意,太太已和當事人就事論事。

談及尾牙主持邀約,黃鐙輝表示,往年最多可接到20場尾牙,今年只有5場,許多演藝圈後輩加入,讓主持行情下降,開玩笑道「像什麼大根、香蕉、卡古,就是有你們這些拐瓜劣棗,不要再破壞主持行情了」。

黃鐙輝趁機自我推銷,對鏡頭喊話「選我選我選我,請多多考慮找黃鐙輝主持」,笑喊如果公司行號願接受貴一點價格,他保證能讓尾牙晚會享有好品質。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *