尾牙表演節目上這些表演總是使人目不轉睛!

一年一度的尾牙又即將到來,尾牙中除了公司主管和員工們一起替新的一年規畫新年新目標,期許新的一年有更好的展望,大家團聚在一起吃飯維繫情感,以及大家最期待的抽獎活動,最重要的更是少不了炒熱全場氣氛的各種歡樂表演。在尾牙前,許多公司員工也正煩惱著,「究竟今年尾牙要表演什麼好呢?或是要打扮成什麼呢?」。

尾牙表演節目經典不敗款表演,全場氣氛超級嗨

談到尾牙的表演,經典不敗款表演莫過於謝金燕的《姐姐》,可說是眾所皆知的曲目,大朋友小朋友都能夠嚷嚷上口;還有筷子兄弟的《小蘋果》和江南大叔的《騎馬舞》,節奏輕快,曲調簡單好記,是不敗款火熱神曲。

「姐姐」一出場,總是讓現場氣氛嗨到最高點。(圖/NOWnews資料照)

▲連「Line Friends」們都跳起了騎馬舞,你還在等什麼呢?。(圖/翻攝自YouTube)

不過回想起2016年度尾牙中,最夯的表演有哪些呢?

一、《妖怪手錶》

尾牙表演節目去年尾牙時剛好流行著動畫卡通「妖怪手錶」,以一隻橘色的妖怪角色「吉胖貓」為主角,搭著童趣的歌曲,唱著「妖怪勒~妖怪勒~妖怪勒~妖怪勒」,歌詞讓人聽一遍就可以跟著朗朗上口,配上簡易的舞蹈動作,非常適合帶動跳,因此不少員工紛紛在尾牙表演中跳起妖怪手錶。

▲「妖怪勒~妖怪勒~妖怪勒~妖怪勒」。(圖/翻攝自網路)

二、《UP&DOWN》

「韓流」舞蹈可以說是近幾年來幾乎不退燒的安全牌表演,去年正流行著南韓女團體EXID的《UP&DOWN》,動感又有節奏感的曲風搭配上性感的舞蹈,在尾牙表演中可說是超吸睛。

▲「上下舞」搔首弄姿Hold住全場。(圖/翻攝自YouTube影片截圖)

不過今年尾牙還沒有想到要表演什麼或打扮成什麼嗎?這就來告訴你今年打扮成「他們」或表演這些準沒錯!

一、寶可夢精靈

近日最夯的造型,不外乎就是前陣子風靡全球的《寶可夢精靈》了,隨著寶可夢精靈的再度翻紅,業者紛紛推出許多寶可夢精靈中主角萌寵「皮卡丘」的裝扮服飾,在尾牙穿上皮卡丘裝想必一定是全場矚目的焦點。

二、充氣恐龍裝

除了皮卡丘裝,還有日前很流行的「充氣恐龍裝」,穿著那套衣服會讓人視覺上有種正在騎著恐龍般的錯覺,除了恐龍最近也另外推出了獨角獸造型,穿著這些裝扮參加尾牙表演節目,也能夠替尾牙場上增添不少趣味。

▲穿上它是不是看起來變得很厲害呢?。(圖/翻攝自網路)

三、《月薪嬌妻》戀愛舞

剛下檔的人氣日劇《月薪嬌妻》,由星野源與新垣結衣所主演,演員倆在戲中大跳的「戀愛舞」,輕快的旋律和可愛的互動舞蹈動作,在全日本引起一波模仿風潮,不僅Hello Kitty和蛋黃歌跟著跳,就連美國駐日大使也爭相模仿,那我們尾牙還不跳怎麼行呀!

▲蛋黃哥好像快跌倒了⋯。(圖/翻攝自網路)

尾牙表演主要就是娛樂大家,博君一笑,慰勞大家辛苦的一年,期盼大家來年有更棒的成長!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *